Новости

Поступление датчиков Aqara



 

Aqara представляет новый датчик, который максимально точно определит концентрацию и общий уровень летучих органических соединений (ЛОС) в воздухе, а также замерит температуру и влажность.

Что такое ЛОС и чем они опасны?

В основном это вредные канцерогенные загрязнители воздуха, которые могут поступать из предметов повседневного обихода – освежителей воздуха, спреев, чистящих средств, мебели, ковров и даже электроприборов. ЛОС вызывают раздражение слизистых оболочек, приводят к головным болям, тошноте, ухудшают качество сна и пагубно влияют на внутренние органы.

Узнайте о качестве воздуха, которым вы ежедневно дышите и примите соответствующие меры! В этом помогут другие системы Aqara и Xiaomi. Например, при достижении определённых значений автоматически включится кондиционер или очиститель воздуха.

Вся информация отражается на удобном матричном экране. Чёткое изображение видно даже при прямом солнечном свете. Энергопотребление прибора очень низкое, и встроенной заводской батареи хватает примерно на 1 год постоянного использования.

С помощью магнитного крепления датчик можно установить на любую металлическую поверхность. При этом его легко перемещать по разным помещениям. Стильный, лаконичный дизайн и компактные размеры позволяют использовать устройство в любой комнате – оно не будет лишний раз бросаться в глаза и не испортит общий интерьер.

Датчик Aqara TVOC работает по протоколу Zigbee 3.0 и требует для подключения центральный модуль Aqara Hub M2. Его, а также другие датчики, выключатели и реле можно приобрести у нас по самым низким ценам.

Сделайте свою жизнь комфортнее прямо сейчас!